今天是

市邮政管理局辅导快递企业申报2018年省电商发展奖励资金

    2018-06-22

  为落实快递电商协同发展政策,营造良好的营商环境,市邮政管理局走访商务局等部门,了解申报流程、材料制作等事宜,主动服务和帮助寄递企业“学懂、弄通、用好”相关政策,并于近期组织召开2018年省电子商务发展奖励资金政策咨询辅导会,17家意向企业参加会议。 

  会上,市邮政管理局详细解读了《福建省商务厅 福建省财政厅关于做好2018年电子商务发展资金申报工作的通知》(闽商务电商〔2018〕9号),对其中电子商务与快递物流协同发展奖励项目的申报条件、申报时限、申报流程、申请材料进行了重点说明,解答企业提出的疑难问题。同时,邀请有实际申报经验的企业介绍申报具体方法和经验,传阅企业申报材料文本。通过一系列的务实举措,让企业更加清楚申报工作的全流程。 

  与会企业纷纷表示,市邮政管理局的做法让自己对奖励资金申报工作有了更切实的感受,对申报流程有了更全面清晰地了解,下一步将抓紧时间做好准备,积极向有关部门申报。 

  下一步,市邮政管理局也将继续做好服务工作、帮扶企业,促进行业更好更快发展。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China