今天是

晋江市政府表示支持解决顺丰新增用地需求问题

    2017-10-23

  日前,晋江市张文贤市长会见了顺丰总部桑利副总裁,进一步推进解决顺丰新增用地问题,明确在磁灶分期提供约200亩地给顺丰作为电商快递产业园项目用地。早在2012年,晋江市政府已为顺丰提供66亩作为东南分拨中转中心项目用地,目前已建成并投入使用。 

  会谈中,张市长肯定了快递业作为现代服务业的重要组成部分,在经济发展中起重要的基础性作用,对促进电子商务快速发展,推动产业转型升级和服务经济民生发展发挥了重要作用。顺丰是快递行业的龙头企业,在产业带动、税收贡献、解决就业等方面发挥标杆和示范作用,是快递行业发展的“风向标”,也是晋江新经济的“推动者”。晋江市政府将根据企业的实际需求,为企业发展提供用地等要素保障,促进顺丰速递取得更快递发展。 

  下一步,晋江邮政管理局将帮助快递企业搭建与地方政府的对话平台,争取地方政府对行业发展的理解和支持,促进行业健康发展。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China