今天是

福建泉州快递业务量首次实现单月过亿件

    2018-12-14

  据最新统计数据显示,泉州市快递业务量11月份累计完成1.15亿件,首次实现单月破亿。 

  2015年11月正式获批“中国快递示范城市”以来,泉州致力于优化行业发展环境和产业协同。尤其是今年以来,通过开展《快递暂行条例》和“国办1号文件”宣贯实施,总体加大了法律支撑和政策供给,邮政业纳入市政府第三产业提升年高增长指标,在示范建设、产业融合、企业总部入驻等方面获多项支持。 

  此外,市邮政管理局还充分发挥快递数据实时分析系统作用,做好行业的大数据分析研判,并将统计核查融入日常“双随机”检查,确保数据“应统尽统”,不断提高统计数据质量。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China