今天是

晋江一快递员获评全市优秀共产党员称号

    2021-07-05

  近日,晋江市举行“两优一先”表彰大会,表彰全市优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,其中,中国邮政集团有限公司福建省晋江市分公司寄递事业部的施向前同志获评全市优秀共产党员称号。  

  据悉,施向前同志从事邮政投递员工作前是名退伍军人,凭着对工作的执着和敬业精神,默默以实际行动在基层寄递一线岗位上,创造了不平凡的业绩几年来,他多次荣获市县等各“先进个人”表彰。 

  下一步,晋江邮政管理局将组织开展向先进学习活动,营造弘扬先进、崇尚先进、学习先进、赶超先进的浓厚氛围,进一步发挥非公快递企业党建引领保障作用,加强自身建设,促进全市邮政业持续健康快速发展。 

    

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China