今天是

晋江邮政管理局组织快递企业党员代表参观建党百年主题邮展

    2021-06-30

  日前,晋江邮政管理局组织全体干部与快递企业党员代表前往参观“方寸映春华 党史‘邮’我说”——“百年历程照我心”晋江市主题邮展。 

  本次邮展记录了中国共产党百年历程,以邮品为媒,讲诉中国共产党在各个时期,团结带领全国各族人民,战胜艰难险阻,创造彪炳史册的光辉历史,展示中国共产党领导人民在经济、文化、社会、生态文明、国防建设及外交领域等各方面取得的伟大成就。通过现场讲解,前来观展的各企业党员代表对党史有了更深的认识。据悉,本次邮展展出与中国共产党发展历程相关邮票邮品近600件。 

  下一步,晋江邮政管理局联合非公快递企业党组织开展形式多样的主题党日活动,引导行业内党员群众学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。  

  

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China