今天是

泉州举办快递从业单身青年联谊活动

    2020-09-14

  为进一步强化快递员关心关爱工作,丰富关爱形式,近日,泉州举办了快递从业人员“一眼一万年”单身青年联谊活动。该活动由泉州市邮政管理局主办,泉州市顺丰运输有限公司、特步集团以及招商银行承办。活动现场,来自顺丰、特步两家企业的近40名男女嘉宾相聚于此,通过闯关打卡、触动心扉、心意相通、换位交流等一系列互动活动,最终在“完美愿景”环节中,两对嘉宾牵手成功。 

  此次活动是邮政管理部门和社会各界共同关爱快递从业人员的一次具体实践和成功尝试。下一步,市邮政管理局将加强与团委、妇联、工会等社会团体的沟通联系,探索制度机制保障措施,为快递从业人员的工作生活创造有利条件,持续提升他们的获得感、融入感、幸福感。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China