今天是

为客户好评,在街巷中奔走

    2019-01-10

  2018到2019,跨越的不只是日历的一页。像是百米跨栏一样,每一个追梦人在心里,又跨过了一道障碍,迎来一份新希望。近日,海峡都市报泉州两会报道组专题报道《追梦的我们不平凡》,顺丰小哥陈荣彬作为“追梦人”,接受海都报采访。 

  每天,当泉州还在沉睡时,陈荣彬已经骑着电瓶车奔走在大街小巷。36岁爱笑开朗的他,已经迈入第四个收派年头。“快递行业是服务行业,虽然累点,但是这份累,换来了我小家庭的美好生活。所以,我将坚持拼搏信念,每天继续努力奔跑,为客户的五星好评而奋斗”。为这座城市添一份美,为自己的进步再努力一分,成为陈荣彬心中最美的“梦”。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China