今天是

京东物流将在晋江打造百亿电商物流产业生态聚集区

    2018-07-05

  日前,晋江市举办制造业发展高峰论坛,京东物流与晋江市政府正式签订战略合作协议,京东物流将发挥其技术优势和管理经验优势,进一步促进晋江市物流基础设施的完善,加速当地产业转型升级,助力晋江打造百亿电商物流产业生态聚集区。 

  双方将基于晋江市产业基础,通过京东在物流、电商、技术和金融等领域的优势,链接企业与市场,补齐要素与产业。通过人才赋能、生态培育等手段促进晋江市产业链基础服务体系进一步完善。从研、产、供、销四个方面分别提供产业创新孵化、生产赋能、智慧供应链、品牌营销的提升服务,实现传统中小企业品牌化、电商化、标准化、数字化、基金化,完善整个电商产业生态链。特别是在物流领域,双方将开展深度合作,京东物流将发挥其技术和管理优势助力晋江市升级物流基础设施,通过对资源的集约化管理进一步提高晋江企业供应链整体效率。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China