今天是

书写父母情,铭记养育恩——泉州顺丰运输有限公司开展“双亲节”活动

    2018-06-14

  

 

  

 

  近日,泉州顺丰运输有限公司晋江梅岭工业区分部开展“书写父母情,铭记养育恩”双亲节主题活动。一封薄薄的家书,让这些奔跑在一线的顺丰男儿提笔忘字,想要书写父母这种平凡而伟大的付出。一两句写不完,道一句恩重如山,听起来不自然。一番抓耳挠腮后,感情慢慢的晕染于薄薄的纸上,期盼父母收到自己亲手写的家书能够体会自己的思念和感恩。 

  在活动现场,一个小哥在家书中夹了现金,希望父母在收到自己的感恩之情的同时能收到自己的一点心意。 

  泉州顺丰运输有限公司 陆瑞红 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China