今天是

国家局安全中心莅泉开展“绿盾”工程信息化调研

    2018-06-08

  为扎实推进“绿盾”工程信息化深化设计工作,了解基层邮政管理部门信息化需求,日前,国家邮政局安全中心绿盾办一行莅临市邮政管理局开展调研,并与干部职工交流座谈。 

  座谈会上,调研组一行听取了市邮政管理局关于绿盾工程信息化深化设计需求调研的汇报,汇报内容涵盖信息系统建设现状、存在的主要问题及工作建议等。参与座谈的广大干部职工集思广益,立足实际,将日常工作及检查执法中遇到的问题,与调研组做了深入交流和探讨,并结合当前安全监管的新形势和新业态管理,积极提出意见、建议。调研组表示,将深入研究和解决基层邮政管理部门提出的问题,充分发挥“绿盾”工程的作用。 

  下一步,市邮政管理局将围绕“绿盾”工程信息化建设,充分利用信息化手段,提升行业安全监管水平,扎实推进综合治理网格化,促进行业科学发展。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China