今天是

市邮政管理局引导快递企业积极申报2018年省电商发展资金

    2018-05-29

  日前,省商务厅、省财政厅联合印发《福建省商务厅 福建省财政厅关于做好2018年省电子商务发展资金申报工作的通知》(闽商务电商〔20189号),设立专项资金,继续促进和支持电子商务发展项目,对与电商紧密关联的快递业也给予了专项资金支持。 

  为用好、用足电商发展资金这一重大利好政策,助力泉州快递业发展壮大,推动泉州从“快递大市”向“快递强市”转变,市邮政管理局根据电商发展资金补助项目的内容和标准,结合行业管理工作实际,对初步梳理出的符合申报条件的企业进行重点指导,逐一对接帮助企业研读文件政策,鼓励和推动快递企业积极申报,真正让上级惠企政策落到实处。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China