今天是

泉州市领导批示做好国办发1号文件落地 推动电商与快递物流协同发展

    2018-02-06

  近日,泉州市副市长季翔峰就贯彻落实《国务院办公厅关于推进电子商务与快递物流协同发展的意见》(国办发〔2018〕1号)作出批示,他要求商务、邮政管理、交通运输等部门牵头贯彻落实好各级有关部署,结合泉州实际开展专题研究,构建促进电商与快递物流集聚发展、协同发展格局。 

  市邮政管理局表示,将按照批示精神,深入学习贯彻《意见》,充分发挥泉州作为全省区域中心枢纽的优势,全力助推全市邮政业转型升级,加快从高速度增长迈向高质量发展。加强与商务、交通运输等部门的沟通联系,结合实际发力攻坚,突出重点、聚焦短板、瞄准弱项,逐条逐项细化分解《意见》各项目标任务,采取挂图作战、逐项推进的方式狠抓贯彻落实,为地方经济社会发展作出新的更大贡献。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China