今天是

泉州市副市长充分肯定邮政业发展成绩

    2018-02-06

  日前,泉州市召开2018年交通运输工作会议,明确2018年泉州交通运输工作将重点实施项目攻坚、物流转型、交通惠民、改革攻坚、行业治理、党建引领六大提升行动。泉州市政府季翔峰副市长出席并作讲话。 

  会上充分肯定了邮政业四项指标领跑全省、泉州国际邮件互换局兼交换站获批设立、末端服务体系不断健全等市邮政业发展成效。季翔峰副市长为泉州市邮政业在推动地方经济发展、服务民生、拉动就业等方面所作出的贡献点赞,并对全市邮政管理工作予以肯定。针对2018年全市交通运输工作,他要求在项目攻坚上有更大作为,在融入全局上有更大作为,在改善民生上有更大作为,在改革创新上有更大作为,在忠诚履职上有更大作为。 

  下一步,市邮政管理局将贯彻落实好《国务院办公厅关于推进电子商务与快递物流协同发展的意见》,以“中国快递示范城市”建设为发力点,以推动“快递+”关联产业协同并进为抓手,深化“区域总部效应”,引导快递产业集聚发展,发挥跨境通道“一局(站)两中心”优势,推进跨境快递业务突破提升,确保2018年全市邮政业发展迈进新阶段。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China