今天是

泉州市快递物流仓储配送中心项目获专项补助100万元

    2017-09-07

近日,位于晋江陆地港的快递物流仓储配送中心项目获市财政补助资金100万元,该资金从2017年泉州市快递服务发展专项资金中安排。

此前,根据《泉州市人民政府关于发展服务型制造专项行动计划的实施意见》(泉政文〔2015〕95号)中“支持快递物流仓储配送中心建设,对新建1万平米以上且为3家以上(含)我市电子商务企业进行电子商务配送的标准化仓储设施、快件分拨中心,按投资额的5%给予补助,最高不超过100万元”的利好政策,市邮政管理局积极引导符合条件的企业申报“快递物流仓储配送中心建设补助资金”。经企业申报、会计师事务所审计、专家评审、申请报批一系列流程后,晋江陆地港确认符合补助条件,获快递物流仓储配送中心建设补助100万元。

下一步,市邮政管理局将继续加强政策宣贯,引导企业用尽用好扶持政策,助推行业做大做强,更好地服务地方经济社会发展。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China