今天是

关于泉州市顺丰运输有限公司石狮分公司非法寄递国家机关公文行政处罚结果的公告

    2018-09-21

  2018年1月24日,泉州市邮政管理局就泉州市顺丰运输有限公司石狮分公司非法寄递国家机关公文下达了不予行政处罚决定书。具体情况如下: 

  一、当事人的基本情况 

  单位名称:泉州市顺丰运输有限公司石狮分公司 

  负责人:张燕玲 

  地址:石狮市福兴路57、59、61、63号店面 

  所属品牌:顺丰 

  二、案由 

  非法寄递国家机关公文 

  三、主要事实 

  接省局转办的举报线索,2017年6月28日,经立案审批程序,办案人员对泉州市顺丰运输有限公司石狮分公司进行调查。经调查核实,该公司人员在开展快递揽收工作时,没有认真验视托寄物,收寄了石狮市人民政府信息公开举办件办理情况答复函、依申请公开告知书等公文。调查期间,该公司开展了培训教育、自查自纠等工作,对违法行为进行纠正。受理企业提出的听证申请并组织召开听证会,采纳了企业部分申辩意见。 

  四、处罚依据 

  《行政处罚法》第二十七条第二款 

  五、处罚内容 

  不予行政处罚     

  公开日期:2018年9月21日 

  承办单位:泉州市邮政管理局 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China