今天是

泉州市邮政管理局关于落实《福建省寄递业2016年X射线安检机配置资金奖励工作方案》的公示

    2018-04-19

相关快递企业: 

  根据《福建省寄递业2016年X射线安检机配置资金奖励工作方案》(闽邮管2017161号)《关于做好福建省寄递业2016年X射线安检机配置资金奖励工作的补充通知》闽邮管2017199号)工作部署,我局组织全市寄递企业开展X射线安检机配置奖励资金申报工作。期间共收到15家企业17台X射线安检机配置奖励申请,经省局审核,11家企业13台安检机获批,奖励资金共计417425.25元。 

  其余4家企业4台安检机审核未通过,未通过的原因主要是:1.申报安检机购置发票、合同名称与申报快递企业名称不一致;2.申报快递企业银行开户账号名称与申报快递企业名称不一致;3.申报安检机购置合同日期不在奖励工作方案的时间范围内。 

  特此公示。 

    

                              泉州市邮政管理局 

                              2018年4月12日 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China