今天是

市邮政管理局积极开展邮政快递业禁毒宣传工作

    2021-06-25

  为进一步促进毒品预防教育工作的深入开展,着力增强全市邮政快递业从业人员识毒、拒毒、防毒的意识和能力,近期市邮政管理局组织部分寄递企业相关负责人参加泉州丰泽区委、丰泽区人民政府、丰泽区禁毒委举办的主题为健康人生 绿色无毒“全民禁毒宣传月”宣传活动。  

  通过参观禁毒移动大篷车、禁毒宣传展板参加集体宣誓等活动,与会人员对全市禁毒工作的总体情况有了全面的了解,特别是对当前寄递渠道的禁毒形势有了更加深刻的认识,增强了企业履行寄递安全主体责任的主动性。  

  下一步,市邮政管理局将进一步强化从业人员的禁毒意识,积极营造“健康人生 绿色无毒”的行业氛围,坚决遏制毒品流入寄递渠道,保障行业健康发展,助推禁毒人民战争深入开展。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China