今天是

国家邮政局来泉开展跨区域互查督导

    2018-09-26

  为深入贯彻落实党的十九大精神,全面加强邮政市场事中事后监管,近日,国家局邮政市场跨区域互查第四督导组来泉开展互查和督导工作。 

  督导组听取了市邮政管理局关于邮政市场监管工作情况的专题汇报,检查了工作台账。同时,对福建圆通及泉州申通分拨中心等企业的“三项制度”执行情况、“三不”治理落实情况、企业安全生产责任制落实情况以及国家重大活动期间寄递安保措施落实情况等进行了检查,并开展了实寄测试和网点暗访。在通报反馈会上,检查督导组全面反馈了检查情况,肯定了取得的成绩,通报了存在的问题和不足,提出了整改意见建议。  

  下一步,市邮政管理局将根据督导组反馈的问题,认真抓好整改工作,加强执法人员培训,做好企业主体责任落实的督促检查,全力保障全市寄递渠道安全畅通和行业平稳运行。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China