今天是

市邮政管理局深入开展岁末年初安全生产专项检查

    2018-01-05

  近日,为进一步督促企业做好岁末年初安全生产和寄递安全保障工作,履行安全监管职责,市邮政管理局领导分别带队前往安溪及石狮两地开展岁末年初安全生产专项检查。 

  检查组分别深入安溪中通场地及多处末端网点、石狮圆通、石狮韵达等多家法人企业开展实地检查,着重对快递经营场所的消防安全及寄递安全三项措施落实情况进行部署检查。 

  检查组向各企业及末端网点负责人强调,要深刻认识当前的安全生产形势,牢守红线意识,不松懈不大意;要自觉落实安全主体责任,深入开展安全隐患尤其是消防安全自查自纠工作;要紧抓寄递安全三项制度的落实,严防死守,保障寄递渠道的安全畅通。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China