今天是

市邮政管理局迅速部署厦门会晤后寄递渠道安保和服务提升工作

    2017-09-07

日前,市邮政管理局对全市邮政业顺利完成厦门会晤寄递渠道安保工作进行总结梳理,推广经验做法,对各企业为此所付出的努力表示肯定,并结合当前工作重点进行再部署。

市邮政管理局指出,今年以来,全市邮政业站在讲政治的高度,坚持最高标准、最严要求、最实举措,寄递安全“三项制度”得到较好的落实,企业自身管理水平得到较大提升,员工凝聚力、战斗力空前增强,涌现出一批先进典型,值得肯定。

市邮政管理局要求各企业把握关键环节,落实主体责任,坚决贯彻落实好寄递安全“三项制度”,继续完善隐患排查、问题整改的流程化管理制度。妥善处理进出厦门邮件快件,尽快恢复生产和服务网络,做好消费者投诉申诉处理工作,并着眼日常管理和服务水平的稳步提升。市邮政管理局强调,要坚决遏制问题反弹,避免出现“松口气、歇一歇”思想,把厦门会晤安保的经验和做法固化,确保寄递渠道安全畅通和行业平稳运行,为党的十九大胜利召开营造良好寄递环境。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China