今天是

泉州市举办快递行业专场网络招聘会 助力旺季用工

    2020-10-15

  近日,为做好“六稳”工作,落实“六保”任务,助力稳岗就业,市邮政管理局联合泉州市人力资源和社会保障局、泉州市快递行业协会举办了泉州市快递行业“同心聚力促就业”网络专场招聘会,泉州顺丰、申通、中通、韵达、天天等多家快递品牌企业参与。 

  此次专场招聘会于9月底启动,各快递企业提供了包括储备网点负责人、客服文员、快件转运操作员、收派员、运作司机等各类职位在内的近千个工作岗位,满足不同层次的就业需求,并承诺建档立卡贫困家庭应聘者,同等条件下将优先录取。 

  此次招聘会提供的职位,不仅展现了快递企业在助力稳岗就业、脱贫攻坚的行业担当,也有助于缓解即将到来的“双11”“双12”等快递业务旺季期间各快递企业的人才缺口,对保障旺季期间快递行业平稳运行具有积极作用。 

  下一步,市邮政管理局将继续着眼于行业关心关爱工作,积极沟通协调,搭建企业人才供需平台,推动行业人才集聚,助力全市邮政快递业高质量发展。 

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China