今天是

200余名快递员参加“新泉州人泉州游”活动

    2020-10-15

 

 

  近日,在市邮政管理局的指导下、在泉州市总工会的支持下,泉州市快递行业工会联合会组织200余名非泉籍快递从业人员分批次参加了“新泉州人泉州游”活动。 

  在风车岛眺望碧海蓝天,在香都感受非遗之美,穿梭于错落的古民居间,听溪涧瀑布奏响协奏曲,这一趟旅程让快递从业人员领略了泉州的美丽风光、感受了丰富的文化内涵。他们纷纷表示,此次活动不仅使大家在忙碌的工作之余放松了心情、陶冶了情操、锻炼了身体,又架起了同事、同行间真诚沟通的桥梁,增强了行业的凝聚力,激励他们以更昂扬向上的精神风貌投入到全市邮政快递业的发展建设中。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China