今天是

市邮政管理局领导赴永春县苏坑镇开展扶贫“回头看”工作

    2018-12-28

  为贯彻落实市委、市政府决策部署和要求,打好精准脱贫攻坚战,市邮政管理局领导深入永春县苏坑镇开展结对帮扶贫困户落实情况“回头看”工作。 

  市邮政管理局局长薛军军来到永春县苏坑镇熙里村,与挂钩帮扶对象充分交流,了解帮扶对象的经济、生活状况及帮扶工作落实情况,巩固帮扶成果。目前,2户结对帮扶贫困户已完全脱贫。 

  下一步,市邮政管理局将贯彻落实全省、全市脱贫攻坚工作推进会精神,增强扶贫造血功能,结合工作实际,通过落实帮扶资金、配套项目支撑等开展扶贫开发工作,多渠道帮助挂钩帮扶对象提升生产生活水平,及时帮助解决困难,不折不扣落实好中央、省委和市委各项部署安排,对标对表、攻坚克难,以更加强烈的使命担当狠抓落实。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China