今天是

市邮政管理局首次采用竞争上网方式完成中层干部选拔任用

    2018-12-27

  为拓宽选人用人渠道,建立富有生机与活力的选人用人机制,进一步加强中层干部队伍建设,更好地服务于邮政管理工作,市邮政管理局创新思路,强化管理,首次采用竞争上网方式选拔任用中层干部 

  在中层干部竞聘过程中,市邮政管理局严格按照《党政领导干部选拔任用工作条例》和《市邮政管理局竞争上岗工作方案》等要求和规定,遵照宣传发动、报名、笔试、面试、民主测评、组织考察、结果公示等相关程序进行,机关纪检、人事全程参与,充分体现了干部管理工作公平、公开、竞争、择优原则。 

  此次竞争上网促使德才兼备、实绩突出、群众拥护的优秀人才脱颖而出,为打造一支“改革创新、真才实学、公正廉洁”的高素质机关干部队伍提供了有力保障。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China