今天是

市邮政管理局深入贯彻落实“马上就办、真抓实干”精神

    2018-09-19

  近日,省委、省政府印发《福建省弘扬“马上就办、真抓实干”优良传统作风若干规定(试行)的通知》,按市委部署要求,市邮政管理局高度重视、迅速行动,大力弘扬和践行“马上就办、真抓实干”的作风。 

  一是深入领会,学懂弄通。结合党组会、局务会、支部学习会等,组织全体党员干部深入学习《若干规定》内容,原原本本、逐条逐项进行研习,准确把握精髓要义和具体要求,确保全局干部职工人人皆知,做到学懂、弄通、做实。二是立足实际,制定措施。认真对照《若干规定》要求,立足行业及工作实际,结合推进快递业务经营许可“放管服”改革,全面梳理措施清单、制定细化工作要求。三是全面落实,提升效能。抓好《若干规定》的常态化执行,进一步提振干事创业的精气神,让“马上就办、真抓实干”内化提升为全局干部职工的工作风貌和精神特质。 

  下一步,市邮政管理局将通过大力弘扬“马上就办、真抓实干”精神,深入推进“纪律教育年”活动,持续强化党风廉政建设,进一步引导广大党员干部转作风、重执行、求实效。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China