今天是

市邮政管理局组织观看央视纪录片《家风》

    2018-06-27

  为贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,弘扬优秀家风家训廉政文化,切实提高党员干部廉洁自律意识,近日,市邮政管理局组织召开全体干部职工大会,观看央视纪录片《家风》。 

  纪录片以中国古代《曾国藩家书》《颜氏家训》《帝范》《朱子家训》等著名家训为切入口,展现不同时代、地域、阶层的家族对传统美德的执着追求,追溯了家风形成的历史脉络,使全局干部职工深刻感受到家风文化的源远流长、潜移默化的强大力量。 

  通过此次学习,全体党员干部纷纷表示,幸福的家庭是社会和谐的基础,要持续构建优良家风家教,让优良家风家训入心入脑,坚定信念、不忘初心,用实际行动践行“廉洁修身、廉洁齐家”的理念,从自身做起,从家庭做起,廉洁做人,清白做事。  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China