今天是

晋江邮政管理局组织参加趣味运动会增强团队凝聚力

    2018-05-16

  为进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,晋江邮政管理局组织干部职工参加交通系统“爱岗敬业 激扬青春”户外趣味运动会,在丰富干部职工业余生活的同时,更好地促进部门间工作交流。 

  趣味运动会参赛代表队共分6组,每组10人,晋江邮政管理局与交通执法大队联合组队参赛。运动会设置14个环节8个比赛项目,包括定点投篮、50米八人九足、双人背夹气球50米小组赛、100米呼啦圈接力赛等,不仅考验晋江邮政管理局每位参赛人员的个人身体素质,也要求大家主动与交通执法大队队员协同合作,共同应对挑战。 

  下一步,晋江邮政管理局将更主动加强部门间的联系沟通,完善信息互通、业务协同的联动工作机制,更好推动行业安全监管工作开展。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China