今天是

市邮政管理局连续第三年获评全市绩效考评优秀等次

    2018-05-04

  近日,中共泉州市委、泉州市人民政府印发《关于2017年度绩效评估情况的通报》,市邮政管理局被评为目标绩效考评优秀单位,这也是自2015年以来,市邮政管理局连续三年获评优秀等次。 

  2017年,市邮政管理局紧紧围绕市委、市政府工作要求,认真制定机关绩效管理方案,扎实推进各项扶持政策落地实施,有力促进了全市邮政业健康快速发展,各项工作得到了市委市政府的充分肯定。 

  市邮政管理局表示,将继续保持优良的工作作风,扎实推进各项工作,创新发展,为推动行业快速发展,服务地方经济建设作出应有贡献。  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China