今天是

市邮政管理局顺利通过2017年度地方绩效目标考评

    2018-01-29

  近日,泉州市绩效评估小组莅临市邮政管理局开展2017年度绩效目标分组实地检查。评估小组采取听取汇报、查阅资料、现场核验、集体联审的方式对市邮政管理局绩效目标的完成情况进行核实认定与综合评估。 

  会上,市邮政管理局向评估小组介绍了全市邮政业及邮政管理部门的基本情况,重点汇报了在示范引领、行业发展、安全管控、队伍建设四个方面的完成情况、创新做法及工作成效。通过查阅资料和现场核验,泉州市政府绩效评估小组表示,一是市邮政管理局以促进邮政业快速健康发展为目标,以加强绩效管理、转变工作作风为抓手,有效确保了行业安全平稳运行,并为地方经济社会发展及服务改善民生作出了应有的贡献;二是在局领导班子的带领下,全局同志锐意进取、迎难而上,在完成目标任务的基础上,推动热难点工作取得突破;三是绩效迎检材料齐全真实、整理规范,充分体现了干部队伍务实求真的工作作风及高度责任感,为检查工作的顺利开展奠定了基础。 

  下一步,市邮政管理局以此次考评检查为契机,进一步查缺补漏、总结经验,持续改进工作作风,提高机关效能,推动泉州邮政管理工作再上新台阶。  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China