今天是

市邮政管理局以年度各项考评对照自查为契机 开展全年工作“回头看”

    2017-12-08

  近期,市邮政管理局组织开展年度各项考评工作对照自查活动,主要目的在于掌握全局对省局、市委市政府有关工作部署及重点任务的落实情况,及时发现问题、补齐短板。 

  自查活动要求各部门全面整理汇总省局、市委市政府下发的包括寄递安全管理、领导班子及领导干部、平安单位、绩效管理等各项年度综合(专项)考评方案,组织人员专题研究讨论,对照考评表逐一梳理完成情况,明确提出存在问题、原因及需协调解决的事项等。本次自查活动,既是对年底考评项目的全面对照梳理,更是对全年工作完成情况的一次“回头看”。 

  下一步,市邮政管理局将针对排查出来的薄弱事项进行强化与完善,确保顺利通过各项年终考评,推动市邮政管理局全年目标任务圆满完成。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China