今天是

市邮政管理局召开中心市区快递专用电动三轮车交规安全培训会

    2017-11-29

  

 

  日前,市邮政管理局组织召开了泉州中心市区快递专用电动三轮车交规安全培训会,中心市区备案使用快递专用电动三轮车的企业负责人参加了会议。 

  会上,市邮政管理局通报了近期走访交警部门协调沟通的相关情况,以及交警部门反馈的日常执法中遇见的快递专用电动三轮车的路面通行情况,重申《泉州市快递专用电动三轮车通行管理办法》细则及交规安全等注意事项,要求各快递企业驾驶员严格遵守各项交通规则。同时,下发快递专用电动三轮车交规安全及使用管理注意事项宣传单,要求企业组织车辆驾驶员学习,将交通安全知识培训常态化。 

  下一步,市邮政管理局将强化与交警部门的日常工作联系机制,规范中心市区快递专用电动三轮车通行,切实用好快递专用电动三轮车通行政策,树立行业文明新形象。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China