今天是

市邮政管理局三举措积极推进省局财务保密信访检查整改工作

    2017-11-29

  近日,省局财务保密信访检查组莅临泉州开展检查,市邮政管理局高度重视检查组反馈问题,积极推进整改工作,目前,检查组反馈的问题已大部分完成整改。 

  一是提高认识,明确任务。市邮政管理局第一时间组织相关人员传达部署检查组反馈问题,进一步提高思想认识,明确整改任务,对存在问题整改措施、完成时限进行分工,确保尽快完成整改。二是分析问题,分类推进。针对机要室、涉密电脑等管理方面问题,市邮政管理局迅速采取行动,在检查组反馈问题当天立即完成整改,对于财务信访等整改需要一定时间的也在积极推进中。三是完善制度,强化落实。为进一步提升信访工作规范化、制度化水平,日前市邮政管理局印发了《泉州市邮政管理领域通过法定途径分类处理信访投诉请求清单的通知》,进一步厘清信访与其他法定途径之间的受理范围,对信访人反映的问题进行合理分流、依法处理。 

  下一步,市邮政管理局将加快步伐,积极推进整改工作,确保实现存在问题闭环管理,以加强制度建设确保整改成效落地生根,切实提升机关财务保密信访工作水平。 

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China