今天是

市邮政管理局参与2017年度泉州市绩效方案同组互审

    2017-09-07

近日,为提高绩效方案互审环节的质量和效率,泉州市开展2017年度绩效方案同组单位互审。市商务局、政府办、财政局、人社局、统计局、国税局、地税局和邮政管理局为同一小组,各单位之间针对绩效方案开展互审。

互审主要围绕三点内容:一是各参评单位要把牵头的重点工作都列入“绩效目标考评表”;二是按照有关文件和考评细则的要求制定“绩效目标考评表”;三是重点工作责任部门初审如有反馈意见,各组在互审期间一并吸纳修改,确保工作进度。互审中,市邮政管理局结合互审单位提出的具体意见对绩效方案进行修改完善,推动市邮政管理局2017年度绩效考评工作更加科学、全面地开展。

下一步,市邮政管理局将根据绩效方案要求,结合本局职能工作和年度工作计划推动工作深入开展。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China