今天是

晋江局立足财务规范管理开展培训

    2017-08-15

日前,晋江局组织开展财务管理业务培训会,面向全局干部宣贯最新财务报销标准、要求及相关注意事项,指导财务报销和规范财政秩序,严肃财经纪律,进一步加强党风廉政建设。

本次培训既是对单位内部人员的财务知识培训,更是进一步强化基础建设、完善制度规定、加强财务管理的推进会。培训紧扣当前地方政府出台的相关指导文件,结合单位经常性业务展开,对各项费用支出要求和标准作了细致的讲解。同时,培训会议标准、差旅、公务接待等费用报销单据的填写、审批进行规范,有效强化和规范财务报销制度。

下一步,晋江局将更加严守财经纪律,严把支出关口,努力推进单位财务管理制度更加完善,报账审核流程更加规范。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China