今天是

泉州市第二季度邮政政企联席会召开

    2021-07-12

  近日,泉州市邮政管理局及泉州邮政公司联合召开2021年第二季度邮政政企联席会议。双方主要负责人、分管负责人及相关业务部门负责人参会。 

  会议听取了邮政公司第二季度邮政业务发展和普服工作开展情况及下阶段工作安排。通报了上半年邮政普遍服务监督管理情况,并对下阶段重点工作进行了部署随后,双方就“邮快合作”、“普遍服务提升”、“安全制度落实”、“机要通信保密安全”、“扫黄打非”等工作进行交流讨论。 

  会议要求邮政企业,一是为党服务不能变,确保履行邮政普遍服务义务;二是普服保障不能变,重点做好乡镇农村局所代改自和投递服务;三是爱拼会赢不能变,加快推进邮快合作、主题邮局等重点项目;四是安全意识不能变,切实提升安全生产主体责任意识。 

  泉州邮政公司对市邮政管理局长期以来的关心、支持、帮助和指导表示感谢,并明确将进一步补齐短板主动作为创新思路、在提升普遍服务质量、打造邮快合作特色模式等方面持续努力并将积极对照管理部门提出的监管要求,严防死守,畅通沟通,促进各项议定目标和措施尽快落地见效寄递安全万无一失。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China