今天是

市邮政管理局召开全市邮政特邀监督员工作座谈会

    2021-06-16

  近日,市邮政管理局召开全市邮政特邀监督员工作座谈会,市区、石狮、惠安等地区的监督员到场参会,无法到场的其他县区监督员则以电话、书面等方式向提交了有关监督工作的意见及建议。 

  座谈会上,市邮政管理局普服科工作人员向监督员们发放了邮政特邀监督员监督工作手册,并就其中监督员的权利、义务,监督工作的注意事项以及相关的制度规定进行了再解读。随后,监督员们就日常监督工作情况进行了分享交流,针对提升大型集邮活动的效率、加强从业人员培训、压降代办网点、完善监督员与企业的信息反馈渠道等方面提出了宝贵的意见和建议,并就如何在快递发展的邮政业市场中进一步提升普遍服务质量进行了展望。市邮政管理局工作人员对监督员们的建议给予了现场解答,提出了工作意见,座谈会气氛融洽,交流深入。 

  下一步,市邮政管理局将继续发挥邮政特邀监督员的力量,引导监督员为行业发展建言献策,不断提升履职能力,提高全市普遍服务质量。 

    

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China