今天是

晋江邮政管理局开展《中巴建交七十周年》纪念邮票发行监督检查

    2021-05-27

  日前,中国邮政发行《中巴建交七十周年》纪念邮票1套2枚(与巴基斯坦联合发行)。 

  在首发日当天,晋江邮政管理局开展发行监督检查,重点检查了该套邮票销售信息公布、邮票供应、规范服务等情况。从检查情况来看,新邮发行的相关信息公布、货源准备、发行现场布置等工作完成较好,邮票发行现场秩序良好,未出现提前销售、折价、溢价、搭售等违法行为,广大消费者对发行工作表示满意。 

  下一步,晋江邮政管理局将继续加强邮票发行的监督管理,切实维护消费者合法权益,全力保障纪特邮票发行工作的顺利进行。 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China