今天是

晋江邮政管理局开展《华佗》特种邮票发行检查

    2020-08-28

  近日,晋江邮政管理局依法组织开展了《华佗》特种邮票发行检查。   

  《华佗》特种邮票1套2枚,小型张1枚;套票图名分别为“发明麻沸散”和“编创五禽戏”,小型张图名为华佗像。就现场检查情况来看,现场人员均有佩戴口罩,安排人员对集邮爱好者测量体温,要求核验“八闽健康码”,销售区域提前张贴好一米间距地标,实行人与人间距一米的排队制度。销售网点能及时向社会公告邮票名称、发行日期、发行数量、发行价格、零售数量等信息,做好现场售票的组织工作,整体上较为规范。大部分购票者对该套邮票发行数量及邮票质量感到满意。期间,晋江邮政管理局还就普遍服务达标、邮政业服务全国文明城市创建等重点工作开展了检查。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China