今天是

泉州邮企制定2019年邮政普遍服务网点提升计划

    2019-01-28

  近日,根据市邮政管理局制定下发的《泉州市邮政普遍服务网点分级监管实施细则》的要求,泉州邮政分公司制定并向市邮政管理局报送2019年度邮政普遍服务网点管理提升计划,提出拟“晋级”网点名单及采取的具体措施。 

  2019年,泉州邮政公司将对泉秀路邮政支局等20个网点进行重点升级,其中,拟从“三级”晋级到“二级”的网点有14个,从“二级”晋级到“一级”的网点有6个。针对每个网点的具体情况,制定出一一对应的提升措施,如加强业务培训、增加业务范围、提升代办人员福利、进行网点升级改造、落实问题整改等。拟提升晋级的网点不仅综合考虑城乡分布且实现了县市区的全覆盖,有利于全面地提升全市邮政普遍服务水平。 

  泉州市邮政普遍服务网点分级监管制度实施以来,有效地实现了各网点邮政普遍服务水平的“可量化”,提高了网点等级提升的“可视化”。下一步,市邮政管理局将按季度紧盯网点提升进展并通报每季度网点等级动态结果,落实好分级监管制度,提升普服水平。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China