今天是

市邮政管理局开展《己亥年》特种邮票专项检查

    2019-01-07

  元月5日,中国邮政集团公司发行《己亥年》特种邮票。市邮政管理局根据国家局、省局的统一部署开展销售服务专项监督检查。检查了泉州市区新门邮政支局、新门集邮专卖店、东街邮政支局、九一邮政支局、万维生邮票馆邮政服务中心及晋江青阳邮政分局6个纪特邮票销售网点,检查覆盖率超过30%。各邮政特邀监督员在各自辖区开展监督工作。   

  生肖邮票历来受到广大集邮爱好者的关注。为了做好特种邮票发行监督工作,市邮政管理局提前做好部署,要求邮政公司报送销售现场应急预案、各网点计划发行数量等。泉州邮政公司通过增设分会场等五项措施全力保障整体发行工作。今年,在主会场即新门集邮专卖店设置了套票零售区、大小版等紧俏邮品销售区及其它邮品销售区三处,有效地分散了人流,现场秩序较往年有很大的提升。 

  就现场检查情况来看,各网点能及时向社会公告邮票名称、发行日期、发行数量、发行价格、零售数量等信息,做好现场售票的组织工作,整体上较为规范。购票者普遍对该套邮票发行数量及邮票质量感到满意。 

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China