今天是

泉州邮企五大措施保障《己亥年》特种邮票发行

    2019-01-07

  2019年元月5日是特种邮票己亥年》的发行日。生肖票历来受到广大集邮者的关注。近日,为保障己亥年》特种邮票的顺利发行,有效维护现场秩序,提高用邮者的满意度,泉州邮企向市邮政管理局报送发行现场专项应急预案,以五大措施保障发行工作。 

  一是提前通过微信等媒体对发行首日活动进行宣传,公布当日销售特供邮品及全市销售网点地址和电话。 

  二是较去年,新增1处首发式活动分会场,疏散人流。 

  三是发行当日,新门街集邮专卖店将增设21名工作人员,其中5人作为安保人员和排队秩序的疏导,并向每位排队人员分发一张入场券,安保人员根据每十人为一组放行入内,确保活动有序进行。 

  四是首发式活动当日70岁以上集邮者不用排队,优先购买。 

  五是活动现场设置热茶水,免费供应排队市民饮用。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China