今天是

市邮政管理局“三步走”开展“十三五”农村地区邮政普遍服务以及机要通信基础设施建设项目专项检查

    2018-06-04

  为切实落实国家局、省局关于“十三五”农村地区邮政普遍服务以及机要通信基础设施建设项目(以下简称“建设项目”)专项检查的要求,近期,市邮政管理局采取多种措施,分步有序开展检查,确保保质保量按时完成工作。 

  一是印发《泉州市邮政管理局关于开展“十三五”农村地区邮政普遍服务以及机要通信基础设施建设项目专项检查与课题调研的通知》,要求邮政企业报送“建设项目”实施情况及相关材料,并对未能按照建设进度完成的项目书面说明原因。二是开展“建设项目”内页档案检查,通过调阅项目工程合同、招投标文件、向项目负责人询问等方式了解项目建设、资金到位和使用等情况。三是开展“建设项目”实地核查、抽查,其中危旧县局房改造、机要通信车辆安防设备配置项目检查率为100%,网点改造、普遍服务车辆更新项目检查率为10%,发现与“十三五”规划不符的情况,要求邮政企业书面说明原因并进一步开展核实。 

  下一步,市邮政管理局将进一步梳理邮政企业报送的材料并做好检查情况总结。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China