今天是

市邮政管理局调研邮政公司跨境业务发展情况

    2017-12-25

  日前,市邮政管理局局领导带队到晋江邮政企业调研,全面了解邮政业跨境业务开展及对台通邮发展情况,并召开座谈会,听取邮政公司汇报。 

  会上,邮政公司介绍了近年来国际小包业务发展、主要合作产品构成及现有通关模式等情况。市邮政管理局鼓励邮政企业要把握好泉州国际邮件互换局落地以及各地政府高度重视跨境电商发展的时机,发挥邮政企业特有优势,积极开展跨境业务,同时要求邮政公司守好底线,积极做好普遍服务四项业务工作,强化安全检查,确保邮件安全。 

  下一步,市邮政管理局将继续走访调研跨境业务相关企业,切实了解当前跨境业务开展现状及存在难题,积极协调解决相关问题,推动泉州邮政业跨境业务发展上新台阶。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China