今天是

市邮政管理局积极开展世界邮政日宣传活动

    2017-10-10

进一步树立全市邮政业服务社会的新形象,展现邮政业新风貌,日前,泉州市邮政管理局以“第48届世界邮政日”为契机,积极开展形式多样、内容丰富的系列宣传活动,取得良好反响。

一是充分部署,引导企业积极响应。通过走访发动邮政、快递企业开展宣传,邮政企业结合邮政日的活动内容,组织开展了内容丰富的广场宣传活动,提高了社会公众参与度。

二是政企合作,做好主旋律宣传。市邮政管理局在《泉州晚报》第二版发表了“第48届世界邮政日”献辞,泉州邮政分公司在第三版进行了“百年邮政 服务在您身边”的专题宣传,对邮政便民服务、邮乐网等进行图文并茂的生动介绍。此外,

晋江邮政管理局联合邮政企业三大板块在主流媒体《晋江经济报》整版刊载世界邮政日主题内容,市县两级邮政管理部门积极营造氛围,合力对“世界邮政日”开展宣传,向全市各界展示了邮政改革发展成就和邮政新形象

下一步,泉州市邮政管理局将利用“双11”业务旺季及“12.4”法制宣传日等重要节点,进一步加大行业宣传力度,为邮政事业的持续健康发展营造良好的社会舆论氛围。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China