今天是

市邮政管理局开展《金砖国家领导人厦门会晤》纪念邮票专项检查

    2017-08-21

 

819日发行《金砖国家领导人厦门会晤纪念邮票,市邮政管理局依法组织开展专项检查活动

本次监督检查的重点内容是纪邮票销售网点是否公布该套邮票的相关销售信息邮票零售数量情况;销售环境和秩序是否良好,服务是否规范。检查分为三个阶段:一是发行前要求邮政公司报送各网点计划发行数量,泉州地区总计发行18512二是通过社会监督员微信群、QQ等方式安排辖区内特邀监督员参与邮票发行监督;三是发行当日现场访问部分集邮爱好者,收集邮票销售满意度情况。

从检查情况来看,未发现邮政企业在发行日前销售邮票和低于、高于面值销售邮票。销售现场张贴首发活动说明和排队公告,用户对营业人员的服务态度普遍认为较好,对网点的环境和秩序评价较高,大部分用户认为《金砖国家领导人厦门会晤》邮票印制质量较好,对邮票墨色、套印、打孔等的评价较高。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China