今天是

晋江邮政管理局学习贯彻推进现代流通体系建设重要论述

    2020-10-14

  近日,晋江邮政管理局党支部召开支部党员大会,传达学习习近平总书记关于统筹推进现代流通体系建设的重要论述和中央财经委员会第八次会议精神。 

  会议强调,习近平总书记的重要讲话为行业发展指明了前进方向、提供了思想武器、注入了强大动力,快递业是现代流通体系建设中重要环节,全体干部职工要自觉学深弄透讲话精神,结合晋江市发展实际指导实践、推动工作,聚焦“建设现代综合运输体系”“加强标准化建设和绿色发展”“加快形成内外联通、安全高效的物流网络”等方面,推进快递业在现代流通体系建设中发挥更大作用。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China