今天是

市邮政管理局联合交通部门开展节前安全生产检查

    2019-02-03

  春节前夕,为进一步加强全市寄递渠道安全管理,确保寄递渠道安全畅通,市邮政管理局联合交通部门组成节前检查组深入重点县域——南安开展安全生产检查。 

  一是突出检查重点,检查组深入营业网点和处理中心,重点检查企业落实“三项制度”、安全设施设备运行、应急管理等情况。二是注重消除隐患,对检查中发现的问题,现场告知企业,责令限期整改,消除安全隐患。三是督促企业落实安全生产主体责任,落实各项安全防范措施,认真开展隐患排查,防患于未然。四是指导企业合理安排节日期间生产运营,及时发布消费提示,有效引导群众消费预期,确保节日期间“不休网、不拒收、不积压”。 

  下一步,市邮政管理局将继续加强督导检查,指导邮政、快递企业做好节日期间的安全生产及服务保障。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China