今天是

市邮政管理局连续两年获评《邮政社会监督信息》组织奖

    2019-02-03

  近日,国家邮政局公布2018年《邮政社会监督信息》评选获奖名单,继2017年以来,市邮政管理局连续两年获此殊荣。泉州邮政特邀监督员倪俊峰获个人一等奖,是全省唯一获奖的特邀监督员。 

  市邮政管理局现有国家邮政特邀监督员10名。除组织特邀监督员按月开展日常监督工作,市邮政管理局注重从监督报告书中挖掘信息点,鼓励特邀监督员详细描述监督过程,撰写具体案例,通过案例深化社会监督效果。同时,通过全市特邀监督员微信群分享部分监督员撰写的文章,起到“传帮带”的作用。2018年,泉州特邀监督员共报送社会监督信息17条,受国家局网站、《中国邮政快递报》刊载次数达16次。 

  下一步,市邮政管理局将通过举办邮政特邀监督员座谈会的方式,邀请优秀特邀监督员传授撰写社会监督信息的方式和技巧,进一步做好深化监督效果。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China