今天是

市邮政管理局部署开展邮政业安全生产“百日攻坚战”

    2019-01-11

  为进一步做好岁末年初安全生产工作,切实抓好各项安全防范责任措施落实,坚决防范和遏制较大以上生产安全事故发生,近日,市邮政管理局在全范围内开展为期百日的邮政业安全生产春季攻坚战”。 

  一是明确攻坚重点。制定并印发《泉州市邮政业2019年安全生产“春季攻坚行动”暨大排查大整治活动方案》,以企业主体责任落实、“三项制度”落实、消防安全寄递渠道涉枪涉爆隐患危险化学品专项整治为重点,开展“百日攻坚战”。二是加强部署动员,组织在泉省区总部企业召开专项部署会,并深入惠安、德化两个县区进行集中部署。三是严格执法检查。采取联合检查、明查暗访、第三方测寄等方式,深入企业一线,对全市邮政业持续开展地毯式、拉网式安全生产大排查大整治。 

  市邮政管理局表示,下一步将继续突出重点扭住关键,狠抓安全生产不放松,确保攻坚工作取得实效。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China