今天是

市邮政管理局开展《戊戌年》特种邮票专项检查

    2018-01-08

  元月5日,中国邮政集团公司发行《戊戌年》特种邮票。市邮政管理局依法组织开展了专项检查,监督检查范围含新门邮政支局、集邮专卖店、刺桐邮政支局、东街邮政支局、万维生邮票馆及青阳邮政分局6个纪特邮票销售网点,市邮政管理局执法人员及特邀社会监督员参与此次监督工作。   

  今年生肖邮票吸引了大量集邮爱好者前往购买,有的甚至凌晨三四点就已经在网点门外排队,场面堪称火爆。为了做好特种邮票发行监督工作,市邮政管理局提前做好部署,要求邮政公司报送各网点计划发行数量,督促企业做好销售现场组织工作,并安排执法人员及邮政特邀监督员在市区、晋江、南安等地开展监督检查。 

  就现场检查情况来看,各网点能及时向社会公告邮票名称、发行日期、发行数量、发行价格、零售数量等信息,做好现场售票的组织工作,整体上较为规范。购票者普遍对该套邮票发行数量及邮票质量感到满意。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China